Il nostro caffè è preparato con miscele di chicchi di diverse varietà ed origini, lavorati con metodo lavato: i frutti dopo la raccolta sono spolpati, demucillaginati, lavati e poi essiccati. Sono spolpati attraverso macchine, poi posti in vasche contenenti acqua per rimuovere la mucillagine attraverso la lavorazione.
Questi caffè lavati hanno caratteristiche organolettiche di elevata qualità.

Essi sono provenienti da BRASILE, COLOMBIA, COSTA RICA, COSTA D’AVORIO, GUATEMALA, KENYA, INDONESIA, di maggioranza appartenenti alla specie Arabica e Robusta, dosati nella giusta quantità per ottenere un caffè di qualità.

La miscelazione avviene prima e non dopo la tostatura, un'operazione più complessa ed impegnativa, ma l’unica che dà al caffè un gusto equilibrato e costante nel tempo. Ma per la massima qualità in tazza la tostatura è altrettanto importante quanto la materia prima. Da noi il processo di tostatura viene controllato con precisione, mirando a piccoli gradienti di temperatura attraverso il chicco. Il controllo di tale processo è un aspetto particolarmente cruciale e decisivo per la eccellenza del tostato.

 

 

La Vigorosa
La miscela "La Vigorosa" è intensa, dalla piacevole corposità e morbidezza, associata ad una consistenza vellutata e setosa, che si chiude con un lungo finale profondo.
Il suo retrogusto è dolce, aromatico e persistente.
La crema è color nocciola, densa, dal gusto rotondo, con leggere note fruttate e floreali.
Tostatura media
Aroma equilibrato
Corpo consistente
Gusto delicato

 

La Vellutata
Il gusto “La Vellutata” è l’ideale per chi ama un caffè più delicato, ma non vuole rinunciare all’aroma ricco e al gusto intenso. Alla vista il caffè si presenta cremoso, consistente e vellutato, mentre al palato la percezione è di una struttura perfettamente bilanciata, con più elementi che si equilibrano mirabilmente.
Tostatura media
Aroma soave
Corpo ricco
Gusto dolce

 

La Deca
"La Deca" è il caffè giusto per tutte quelle persone che, per problemi di salute o semplicemente per scelta, non possono o non vogliono assumere caffeina; ma, allo stesso tempo desiderano degustare un caffè dal gusto gratificante. Nel nostro decaffeinato abbiamo messo tutto quanto di buono e di speciale c’è nella nostra miscela, senza però l’apporto della caffeina.
Tostatura media
Aroma delicato
Corpo consistente
Gusto raffinato

CHI SIAMO

LA NOSTRA MISCELA

IL CAFFE' IN CIALDE